Finde deinen Wein über die Kategorien oder suche über die Filter

Bio Rotweine

5 Produkte

Alle meine Rotweine sind auf der Maische vergoren und nicht erhitzt.

Schon gewusst? Um einen Rotwein herzustellen, muss zuerst die Farbe aus der Schale der Traube gelöst werden, denn bei fast allen Rebsorten befindet sich die Farbe ausschließlich in der Schale und nicht im Fruchtfleisch. Wenn ich die Trauben direkt keltern würde, erhalte ich lediglich einen Rosé - einen Wein mit nur ein bisschen Farbe. Um die volle Intensität zu erreichen, vergäre ich die Trauben komplett mit Schalen und Kernen. Dadurch löst sich die Farbe und der Wein wird dunkel. Diesen Effekt kannst Du auch durch Erhitzung erreichen. Dieses Verfahren bringt allerdings einen eigenen, etwas marmeladigen Geschmack mit sich und verbraucht zudem viel Energie. 

Filter

Ihre aktuellen FilterFilterAlle Filter entfernen

Sortieren nach

Verfügbarkeit

PreisPreis

Geschmack/süße

Säure

Flaschengröße

Farbe

Aromatik

Weinart

Paket

Im Holzfass gereift

Alkohlfrei

Lagerfähigkeit

© 2025 Porders Shop, Powered by Shopify

    • Apple Pay
    • Google Pay
    • Klarna
    • Maestro
    • Mastercard
    • PayPal
    • Shop Pay
    • Visa

    Anmeldung

    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

    Du hast noch kein Konto?
    Konto erstellen